Bauernkruste

#217


Kräftig ausgebackenes Roggenmischbrot mit Wolthers-Brotkate-Sauerteig, rustikale und aromatische Kruste!

Energiegehalt 1018 kJ / 240 kcal
Fett 1,1 g
gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 48 g
Zucker 2,9 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 1,6 g
  • Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( * ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( * ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs