Bauernkruste
#217
Kräftig ausgebackenes Roggenmischbrot mit Wolthers-Brotkate-Sauerteig, rustikale und aromatische Kruste!
| Energiegehalt | 1018 kJ / 240 kcal |
| Fett | 1,1 g |
| gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 48 g |
| Zucker | 2,9 g |
| Eiweiß | 7,3 g |
| Salz | 1,6 g |
- Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( * ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( * ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs