Gersterbrot

#211

Mildes Roggenmischbrot mit Wolthers-Brotkate-Sauerteig; feinporige Krume und feinherbe Röstaromen; wird von Hand abgeflämmt!

Energiegehalt 861 kJ / 203 kcal
Fett 0,9 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 40 g
Zucker 2,3 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 1,4 g
  • Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( * ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( * ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs