Müsli - Walnußbrot
#222
Schrotiges Roggenbrot mit Wolthers–Brotkate-Sauerteig, Walnusskernen, Hafervollkornflocken, Leinsaat, Rosinen, Sesam und Sonnenblumenkernen. Vollaromatisch durch die Säure des Roggens, der Süße der Rosinen und den nussigen Geschmack der Saaten!
| Energiegehalt | 1203 kJ / 287 kcal |
| Fett | 11 g |
| gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
| Kohlenhydrate | 36 g |
| Zucker | 6,9 g |
| Eiweiß | 7,9 g |
| Salz | 1,7 g |
- Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( * ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( * ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs
- Schalenfrüchte, namentlich Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Macadamia- oder Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, außer Nüssen zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs
- Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse