Wolthers Urkorn

#223

Saftiges Roggenvollkornbrot mit ganzen Roggenkörnern und Wolthers-Brotkate-Sauerteig. Der hohe Anteil an Sonnenblumenkernen verleiht dem Brot eine nussige Note

Energiegehalt 989 kJ / 236 kcal
Fett 7,4 g
gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 31 g
Zucker 1,9 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 1,5 g
  • Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( * ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( * ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs